首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>财政评审
 
评审中心召开民主生活会简报
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2017-03-30 编辑:
 

2017313日,巴彦淖尔市财政投资评审中心召开内部民主生活会,认真查摆和解决评审中心干部职工存在的突出问题,开展批评与自我批评环节,每人以“查找自身问题,寻找解决办法,对中心的建议”为主题进行发言,营造“认真、务实、清廉”的良好氛围。

会上,评审中心人员把查摆问题、开展自我批评当成自检的机会,从理想信念、工作意识、政治纪律等方面以更高的标准和要求认真找好找准问题,并提出相应的解决办法,真正做到触及思想灵魂。

评审中心主任对每人进行点评,并对接下来工作进行部署。在资料收集方面,每次报审资料都要严格检查,资料不全一律不接受,待全部齐全后在进行接受并开展工作;在职能职责方面,总工、项目组长、跟踪人员的职能职责从新分化,加强团队管理,提高工作效率;在制度方面,与自治区评审中心对接,加强评审法律法规及相关制度建设,装订成册。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心