首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
2018年全市预算绩效管理工作布置会召开
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2017-10-27 编辑:
 

为贯彻局党组会议精神,全面推进预算绩效管理工作,1018日,市绩效办组织召开了2018年全市预算绩效管理工作布置会,市财政局党组成员、副局长崔金贵同志出席会议并做了重要讲话。各旗县区财政局分管领导、市财政局各业务科室负责人参加了会议。市绩效办主任、市财政监督局杨峰局长主持会议。

会上,崔局长传达了自治区财政厅党组成员、总会计师丛建华同志和财政厅监督局李涌波局长在全区预算绩效管理工作座谈会上的讲话精神,总结了2017年预算绩效管理工作,督促相关科室尽快组织有关单位整改2017年绩效评价过程中发现的问题,同时,就2018年预算绩效管理工作提出“七点要求”,即要将预算绩效管理纳入考核,纳入审计,纳入预算,纳入监管,纳入公开,纳入培训,纳入项目库管理。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心