首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
乌拉特后旗财政国资局公开处置资产确保国有资产收益最大化
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-03-13 编辑:
 

按照上级关于公务用车改革的要求,旗财政国资局对移交的公务车辆进行公开拍卖,同时对法院收缴的房产进行公开拍卖。201821日上午在旗会展中心二楼大厅由乌拉特后旗国资局组织开展拍卖,本次拍卖过程中,旗委办、政府办、纪检委、机关事务局、审计局、工商局、财政局、督查室等相关单位和领导全程参与并予以监督指导。

第一场公开拍卖标的有巴彦淖尔市临河区泰城御景楼房一套、巴彦淖尔市临河区泰城御景地下车库2套,共有6位竞买人参加了竞买,本场拍卖聘请巴彦淖尔市光明拍卖有限公司实施。第二场公开拍卖的公务用车共计87辆,共有38人次参加了竞买,该场拍卖聘请巴彦淖尔市信诚拍卖有限责任公司实施。

本次拍卖通过巴彦淖尔日报提前发布拍卖公告,拍卖全过程严格遵循公开、公平、公正、透明的原则面向全社会公开竞价出售。公开拍卖国有资产,实现了国有资产价值最大化,对进一步推动国有资产规范化管理,坚持依法办事,确保国有资产保值增值具有重要意义。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心