首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
市财政局召开预算绩效目标布置会议
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-05-08 编辑:
 

53上午,市财政局绩效办在五楼会议室召开预算绩效目标布置会,各有关科室预算绩效管理负责人及绩效办有关人员参加了会议,崔局长出席会议并讲话。

会议提出市直预算部门要进一步做好20172018年度部门(单位)整体支出绩效目标的充实和完善工作,市绩效办将继续引入中介协助各科室及部门单位开展相关工作。会上,绩效办负责人还一一解答了各科室提出的有关问题,进一步统一思想认识。

崔局长最后指出,各有关人员要珍惜和利用好中介的专业技能抓好自身培训和学习。各科室要在中介开展工作期间进一步做好与绩效办协调和配合,提前做好相关准备工作,确保工作效果。

此次部署会议为进一步完善绩效目标及做好绩效评价工作奠定了一定的基础。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心