首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
市财政绩效办2018年预算绩效评价前期准备工作接近尾声
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-06-25 编辑:
 

党的十九大报告明确提出,要全面实施预算绩效管理,为了扎实贯彻落实十九大精神,按照财政厅和局党组要求,市财政绩效办经过精心筛选,确定了由绩效办直接组织开展的2018年绩效评价项目。本次评价的项目有科技创新基金、种子工程和旅游文化产业发展专项,评价金额均为1000万元;整体评价的部门有市旅游局和杭锦后旗沙海镇人民政府,评价金额分别为4383.10万元和4746.17万元。

目前,工作人员正在筹备本次绩效评价工作的启动会,启动会预计于7月上旬召开。

 

 

 

                        绩 效 办

                          2018年6月22日

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心