首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
预算绩效目标编制指导工作顺利完成
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-06-29 编辑:
 

 

529开始,预算绩效目标编制指导工作进入第二阶段。绩效办组织中介机构对285个市直预算单位进行了指导,预算单位高度重视,积极与财政及中介机构配合,通过24天的加班加点,截止626日,第二阶段绩效目标编制指导工作已顺利完成。

  通过中介机构工作的指导,提升了各预算单位编制人员的业务水平,使他们真正认识到对目标管理质量具有很强的针对性、可操作性,目标设标内容更加明确,指标值确定也更加准确。

绩效目标审核工作于627日开始。

 

 

 

                                      

 

 

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心