首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
市财政局绩效办组织召开2018年度预算绩效评价启动会
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-07-13 编辑:
 

 

79日,由市财政局绩效办组织的2018年预算绩效评价启动会在市财政局7楼会议室召开,市财政局党组成员、副局长崔金贵同志出席会议并讲话。绩效办工作人员、被评价机构项目经理、相关业务科室联络员以及被评价单位分管领导和项目负责人参加了会议。

会议明确了本次评价工作的评价对象、人员分工、工作程序及时间安排和注意事项。崔局长就做好本次评价工作提出几点要求。一是要提高认识,财政资金的使用正处于转型阶段,过去是“花对钱”,现在是“花好钱”,即“花钱必问效、无效必问责”,被评价单位要提高认识,重视本次评价工作。二是高标准、严要求地完成本次评价工作,本次评价的3个项目都是市委、市政府高度重视的,不仅资金量大,又各有特点,旅游局和沙海镇的整体支出评价也是部门和乡镇的代表,评价机构要严格按照政策、标准、程序实施评价,力争指标合理、评价准确、结果公允,待评价结束后,将本次评价方法、报告和经验等形成范本,作为今后自主开展绩效评价的重要参考。三是要注重配合,绩效评价工作需要被评价单位与评价机构相互配合,被评价单位要按时收集资料、提交绩效自评报告,协调调研及综合评价会相关事宜等。四是要加强学习,负责本次具体评价工作的评价机构是财政部和财政厅绩效评价工作的入选单位,不论是技术还是专业水平都是国内一流的,工作人员既要做好工作,也要多学习多交流,领导们要把握政策方向,抓住关键点。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心