首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
2018年预算绩效评价准备阶段工作顺利完成
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-07-20 编辑:
 

7月9日,2018年预算绩效评价工作进入第一阶段即准备阶段。市财政局绩效办借助第三方力量,在搜集、整理项目绩效评价资料、部门整体支出绩效评价资料的基础上,经过认真分析、讨论及与被评价单位的多次沟通、探讨,初步制定了本次绩效评价工作的评价指标体系,同时,辅导被评价单位从立项情况、管理情况、绩效情况、需要说明的问题等几个方面完成了项目支出绩效自评报告或部门整体支出绩效自评报告。

目前,2018年预算绩效评价准备阶段工作顺利完成,为下一步实施评价阶段做好了准备。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心