首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
2018年财政支出重点监控工作接近尾声
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-11-08 编辑:
 

近日,由市财政局绩效办负责,内蒙古前沿投资咨询有限公司具体组织实施,各有关单位(科室)配合实施的2018年财政支出重点监控工作接近尾声。

本次重点监控对象是7项,全部为2018年市本级项目支出,涉及财政资金232万元,涉及项目单位6个,监控的时间节点为2018930日。工作组以现场调研与非现场调研相结合的方式了解项目的基本情况,并通过收集整理项目资料、对比分析项目执行情况、推算预测项目运行趋势,分别确定各重点监控项目的初步监控结果。至此,各项目的绩效监控报告已上报局领导审批,预计正式的绩效监控报告将于11月上句反馈项目归口业务科室和项目单位。 

                                      

                                       

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心