巴彦淖尔市财政局

首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
市财政局绩效办组织召开2018年全市扶贫项目资金绩效目标编报工作调度会
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-12-18 编辑:
 

    12月17日,由市财政局绩效办组织的2018年全市扶贫项目资金绩效目标编报工作调度会在市财政局8楼会议室召开,市财政局党组成员、副局长崔金贵同志出席并主持会议。调研员王蕾同志、各旗县区财政局分管领导和牵头股室负责人、市局相关业务科室负责人、绩效办成员参加了会议。

     会上,绩效办传达了财政部、财政厅关于加强扶贫项目资金绩效管理考核有关问题相关文件精神,并通报了各旗县区扶贫资金项目绩效情况。各旗县区、开发区和市局相关科室就该项工作的进展情况、存在问题和下一步举措进行了汇报与交流。王蕾调研员在讲话中强调,做好扶贫资金绩效目标编报工作,要提高认识,把扶贫资金绩效管理工作作为一项政治任务来抓紧抓好,同时按照财政部、财政厅关于扶贫项目资金全过程绩效管理和考核的相关要求对标对表,针对当前存在的问题采取有力措施及时解决,弥补差距,确保年底前保质保量完成绩效目标录入工作。

     会议最后,崔局长就做好扶贫项目资金绩效目标编报工作提出3点要求。一是要认识到位,扶贫资金是高压线,市县级财政部门要引起高度重视,填报的数据一定要全、准、对;二是要责任到位,明确领导责任、协调责任和填报责任,特别是具体工作人员尽量不要变动;三是要重视培训,尤其是近期财政厅组织的视频培训会,务必要认真学习,通过以会代学的方式解决填报过程中存在的问题。

 

 

 

 

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心