巴彦淖尔市财政局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市财政局(国资委)召开“以案促改”工作协调会
巴彦淖尔市财政局
    http://czj.bynr.gov.cn 2021-12-31
 
 

   为认真落实自治区国资委马焕龙副主任在全区“以案促改”工作调研督导视频会议精神,确保工作目标如期、保质完成。1223日上午,彦淖尔市财政局(国资委)召开“以案促改”工作协调会,会议由巴彦淖尔市财政局党组成员、副局长任飞主持、企业主管局相关工作负责人、国企党建办、国资服务中心相关人员参会。


    会议要求,各出资企业监管部门、各企业要高度重视此项工作,各负责人要针对发现的问题,坚决扛起治理责任,细化制定四个专项工作任务清单台账,实行领导班子包片联系、明确治理重点和责任单位、完成时限,切实做到责任清晰、任务具体、挂图督办。

    会议指出,开展以案促改工作是自治区国资委部署的一项重要政治任务,也是针对自身刮骨疗伤、理顺体制机制、聚焦主责主业实现再创业的一次机遇,各主管局务必要以更加坚定的立场、更加坚决的态度、更加务实的作风、更加严肃的纪律,把以案促改工作抓紧抓实、做深做细。

 

 

                                                   巴彦淖尔市财政局国企党建办

                                                           2021年12月23日

 

 
   
   
 

版权所有:巴彦淖尔市财政局 蒙ICP备18003814号
网站标识码:1508000038 公安机关备案号:15081599004-00001
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路东
Email:bynrshszh@163.com 联系电话:0478-7801953