巴彦淖尔市财政局

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市财政局(国资委)召开“以案促改”工作推进会
巴彦淖尔市财政局
    http://czj.bynr.gov.cn 2021-12-31
 
 

为认真落实自治区国资委马焕龙副主任在全区“以案促改”工作视频会议精神,扎实推进以案促改工作走实走深。1224日下午,彦淖尔市财政局(国资委)召开“以案促改工作推进会,会议由巴彦淖尔市财政局党组成员、副局长任飞主持,国企党建办、国资服务中心相关人员、监管企业主要负责人及党务工作者参会。

    要求,各监管企业针对前段时间工作开展情况进行查漏补缺。首先要对自治区“以案促改”工作方案中要求的12项内容与企业“十乱”问题整治要逐条梳理,建立问题清单,制定整改措施,积极完成整改。其次注重将以案促改工作与国企改革三年行动任务紧密结合。最后各监管企业要认真整理相关档案,迎接自治区国资委的检查。


   会议指出,市属各国有企业要进一步提高政治站位,统一思想认识。各企业负责人要以严肃认真的态度正确理解、准确传达以案促改工作的实质内涵,切实增强做好以案促改工作的责任感和使命感。要不断强化风险意识,时刻防患于未然。以以案促改工作为契机,动真格往深处查、往实处改,切切实实取得以案促改工作实效。要把好角色定位,切实担当作为。市属各国有企业负责人要切实担负起对国企经营管理的从严从细管理之责、廉政教育之责,进一步发挥岗位职能,重点从作风建设关键环节突破,制定务实有效的工作举措,坚持高标准和守底线相统一、惩治和教育相统一,不断纠正队伍错误心态、提振工作状态。要压紧压实责任,深入剖析查摆。以案促改工作的压力精准传导到位,充分发挥“关键少数”示范引领作用,带头对照典型案例深刻剖析,以刀刃向内的政治自觉,全面查找廉政风险点,制定风险防控措施。

                  

     

                                                         巴彦淖尔市财政局国企党建办

                                                                   2021年12月24日

 

 

 
   
   
 

版权所有:巴彦淖尔市财政局 蒙ICP备18003814号
网站标识码:1508000038 公安机关备案号:15081599004-00001
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路东
Email:bynrshszh@163.com 联系电话:0478-7801953