巴彦淖尔市财政局

您当前的位置:
 
市财政局(国资委)“以案促改”工作第二督导组对杭锦后旗等3个旗县进行督导检查
巴彦淖尔市财政局
    http://czj.bynr.gov.cn 2021-12-31
 
 
      为深入贯彻落实全区“以案促改”工作会议精神,扎实推进我市“以案促改”工作做实做细,确保工作取得实效。按照《巴彦淖尔市财政局(国资委)全区国资国企以案促改工作督导检查方案》要求,1227日至30日,市财政局党组成员、副局长张玉明,市财政局党组成员、驻局纪检监察组组长李强带队分别赴杭锦后旗、乌拉特后旗、五原县国资委及巴彦淖尔市城通公司、巴彦淖尔市担保公司进行督导检查。

督导组通过听取汇报、查阅资料等方式,围绕“组织领导情况”、“开展专项治理”情况、国企“十乱问题”治理情况等8大项27小项内容进行有针对性督查。

组认为相关旗县区和国有企业能够站在讲政治的高度严肃认真对以案促改工作实打实查摆问题,真对真整改问题取得了阶段性成效。督查组要求相关旗县区和国有企业要强化政治担当,树立底线意识,及时调标对表,对照督查发现问题和整改通知书要求,拉出整改清单,确保按时按要求完成整改任务,推动以案促改工作走深走实。下一步,督查组就整改落实情况进行回头看,对取得的成效和存在的问题进行再总结再剖析。

 

 

 

 

                                                                                     国企党建办

                                 20211230

 

 

 
   
   
 

版权所有:巴彦淖尔市财政局 蒙ICP备18003814号
网站标识码:1508000038 公安机关备案号:15081599004-00001
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路东
Email:bynrshszh@163.com 联系电话:0478-7801953