巴彦淖尔市财政局

您当前的位置:
 
市属国有企业整合重组综合协调组工作动态(第一期)
巴彦淖尔市财政局
    http://czj.bynr.gov.cn 2022-06-02
 
 

 

5月31日下午,市属国有企业整合重组工作综合协调组召开专题会议,安排部署国有企业整合重组各项工作。市财政局党组成员、副局长崔金贵主持会议,相关负责人参加了会议。


 

会上,国资服务中心副主任邵海东就成立市财政局推进市属国有企业整合重组工作专班、具体工作分工、责任落实、任务推进等工作进行了安排部署。

局党组成员、副局长崔金贵强调,市属国有企业整合重组工作时间紧、任务重,全体人员要切实提高思想认识,抓好工作落实。一是要做到讲政治。市属国有企业整合重组工作是一项必须完成、极为重要的政治任务,坚决要将市委、政府的各项决策部署不折不扣落到实处。二是要聚焦重点任务。各专班要按照工作分工和任务清单,联系部门、督促企业尽快铺开各项工作。三是要提高工作效率。综合协调组承担着统筹调度、组织协调、督促检查等重要职能,会后要尽快将市属国有企业整合重组工作联络群组建起来,加强与部门单位、涉该企业的沟通交流,力求工作高质高效。四是要严明工作纪律。全体人员要坚决服从工作安排,坚决做到工作不推诿、不讲条件、不降标准,随叫随到、随时待命,高站位、高标准、高效率完成各项工作任务。

 

 
   
   
 

版权所有:巴彦淖尔市财政局 蒙ICP备18003814号
网站标识码:1508000038 公安机关备案号:15081599004-00001
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路东
Email:bynrshszh@163.com 联系电话:0478-7801953