巴彦淖尔市财政局

您当前的位置:
 
市财政局召开党组中心组(扩大)学习暨学习全区国有企业以案促改工作会议精神警示教育会
巴彦淖尔市财政局
    http://czj.bynr.gov.cn 2021-09-23
 
 

923日下午,市财政局召开党组中心组(扩大)学习暨学习全区国有企业以案促改工作会议精神警示教育会。局领导、机关各科室单位全体干部职工及所属国企支部党员参加了学习。


会议传达学习了自治区国资委《关于苏和严重违纪违法案件的通报》《苏和严重违纪违法案以案促改建议》,自治区党委副书记、政法委书记林少春和自治区党委常委、纪委书记刘奇凡及自治区国资委党委书记、主任张金亮在全区国有企业以案促改工作会议上的讲话精神等相关材料。

会议指出,财政机关局和国企全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神,切实提高政治站位,深刻认识开展以案促改警示教育工作的重要意义,扎实开展以案促改工作。要以苏和等反面典型为镜鉴,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻新时代党的建设总要求,夯实管党治党主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,财政局机关和国企全体干部职工要坚持以案为鉴、以案明纪、以案促改,坚决肃清苏和流毒和恶劣影响,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,堂堂正正做事,清清白白从政。一是坚定理想信念,永葆清正廉洁的政治本色;二是突出重点内容、坚持标本兼治,扎实做好推进以案促改各项工作;三是加强组织领导,确保以案促改工作取得实效。

会议强调,财政系统全体党员干部要认真汲取教训,算好人生“四笔账”,要经常检视自身,自觉整改落实,进一步提升学习教育效果。要以以案促改工作为契机,进一步改进工作作风,持续正风肃纪,促进整体工作再提升,为推动财政系统高质量发展谱写更加出彩的新篇章贡献力量。

 

 
   
   
 

版权所有:巴彦淖尔市财政局 蒙ICP备18003814号
网站标识码:1508000038 公安机关备案号:15081599004-00001
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路东
Email:bynrshszh@163.com 联系电话:0478-7801953