巴彦淖尔市财政局

首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>农业综合开发
 
巴彦淖尔市河套灌区中低产田改造管理服务中心举办“健康生活快乐工作”健身健步走活动
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-10-16 编辑:
 

 

    为鼓励大家积极锻炼身体,提高身体素质,舒缓工作压力,我中心党支部、机关工会共同组织开展了以健康生活,快乐工作主题的集体健步走活动,中心领导带头、全体党员干部职工踊跃参加了此次活动。 

    1012日上午9点,全体干部职工从市财政局办公大楼正式出发,经金川大桥到黄河水利博物馆往返路程1万多米的长走比拼,职工们高举旗帜,打着醒目的标语、迈着矫健的步伐,精神振奋,阔步向前,队伍中既有朝气勃勃的年轻人,也有成熟稳健的中坚力量,大家无论年龄大小,并肩前行,相互帮助,相互鼓励,相互交流,传递着正能量。 

到达黄河水利博物馆,大家饶有兴致的参观了博物馆,了解了黄河的地理、地貌、气候等自然概况,悠久的黄河水利文化图展吸引着全体干部职工的注意力,大家进一步了解了黄河水利文明和河套灌区水利工程建设的历史,增长了知识,提高了见识。同时此次“健康生活,快乐工作”的健身健步走活动,在锻炼身体和磨炼意志的同时,加强了干部职工之间的交往、交流、交融,极大地增强了单位的活力和凝聚力,充分展现了河套灌区中低产田改造管理服务中心干部职工蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。 

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心