巴彦淖尔市财政局

首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>信息公开>>财政数据
 
关于市财政局2014年决算及2015年预算公开整改情况的说明
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2016-06-29 编辑:
 

一、根据《整改通知》的要求,我部门已对2015年预算公开中“三公经费”情况进行了说明。

二、对2014年决算公开情况说明进行了补充。

三、对2014年决算公开中“三公经费”各项问题进行了详细的说明。

今后,我单位将积极配合各级业务部门,按时完成上级部门下达的各项工作任务,杜绝类似情况的发生。

 

 

                                                         巴彦淖尔市财政局

                                                           2016年6月3

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心