巴彦淖尔市财政局

首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>信息公开>>财政数据
 
2017年五原县发放道路交通事故社会救助基金64.39万元
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-03-13 编辑:
 

 

 

2017年开始,由五原县交警大队直接负责道路交通事故社会救助基金的申请受理、审核、垫付和支付工作,很好的化解了因道路交通事故引发的社会矛盾、促进和维护了社会稳定,保障了道路交通事故中受害人的合法权益。2017年受理救助申请35人次,共计发放救助款64.39万元,其中一次性困难救助23人,30.2万元;垫付丧葬费1人,2.89万元;垫付72小时抢救医疗费11笔,31.26万元。因社会救助及时到位,交通事故得到及时处理,为事故受害人及其家属救急和生活困难补助发挥了应急作用,取得了良好的社会效应,充分展现道路交通事故社会救助基金的救抚性和公益性。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心