首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>信息公开>>通知公告
 
关于呈报二〇一六年财政部门决算的报告
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2017-04-25 编辑:
 

自治区财政厅:

2016年,在自治区财政厅的正确领导和支持指导下,经过各级财税部门的共同努力,我市圆满完成了各项财政工作任务。2016年,全市财政公共预算收入累计完成69.95亿元,同比增长6.4%,增收4.19亿元其中:税收收入累计完成48.57亿元,同比增长5.8%,增收2.67亿元;非税收入累计完成21.38亿元,同比增长7.7%,增加1.52亿元。全市公共预算支出累计完成236.04亿元,比上年增加6.55亿元,增长2.85%,实现了全市财政收支平衡,略有结余。

按照自治区财政决算工作会议的要求,现将我市财政总决算报告随文呈送,请予审阅。

 

                                                       巴彦淖尔市财政局

                                                                                   2016313

            关于呈报二〇一六年财政部门决算的报告.doc

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心