首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>信息公开>>通知公告
 
关于公布我市承担市级粮食储备任务享受部分国家储备商品税收政策企业名单的请示
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2017-07-18 编辑:
 

市政府:

按照财税〔201628号文件精神,接受中央、省、市、县有关部门委托,承担粮、食用油、棉、糖、肉、盐商品储备任务,取得财政储备经费或补贴的商品储备企业,对商品储备管理公司及其直属库承担承担商品储备业务自用的房产、土地,免征房产税、城镇土地使用税。

自治区内财税〔20161304号文件对财税〔201628号文件进行了转发。同时提出,对承担盟市、旗县政府有关部门委托商品储备业务的储备管理公司及其直属库名单,由盟市财政、税务部门会同有关部门加以明确,报盟市政府批准后予以发布。

按照国家和自治区关于部分国家储备商品税收政策的文件精神,市粮食局报送了我市及旗县承担储备粮任务的15家企业名单和政府的委托储备文件。同时,2016年度的财政储备经费经核对也对15家企业拨付到位。

按照内财税〔20161304号文件要求,市财政与市地税局联合发文上报企业名单,报市政府批准和予以发布.

            关于公布我市承担市级粮食储备任务享受部分国家储备商品税收政策企业名单的请示.doc

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心