巴彦淖尔市财政局

首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>信息公开>>通知公告
 
关于公布规范性文件清理结果的通知
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-11-20 编辑:
 

各科室、二级单位:

根据内蒙古自治区人民政府办公厅《关于加强行政规范性文件制定和监督工作的实施意见》(内政办发〔201858号)的要求,由我局单独或者联合相关部门对到期及拟修订后重新发布的规范性文件进行了全面清理,共清理13件,现将清理结果公布如下:

一、继续有效规范性文件2件,废止或宣布失效的规范性文件9件,拟修订后重新公布的规范性文件2件。

二、继续有效的规范性文件,有效期自规范性文件公布之日起30日后施行,有效期自规范性文件施行之日起不得超过五年(标注“暂行”、“试行”的规范性文件有效期不得超过2年),废止或宣布失效的规范性文件,自本决定公布之日起不再执行。对拟修订后重新公布的规范性文件,应及时提出修改意见,并按照规范性文件制定程序在一个月内修订后重新公布。

 

附件:2018年巴彦淖尔市财政局规范性文件清理目录

 

 

 

                                                                       巴彦淖尔市财政局

                                                                        20181120

 

            规范性文件2018清理终表.xlsx

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心