首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
市绩效办召开2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作布置会
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-04-04 编辑:
 

为了切实落实财政部、财政厅《关于开展2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作的通知》要求,保证工作质量与时效,42日,市绩效办组织召开了2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作布置会,市财政局党组成员、副局长崔金贵同志出席会议并讲话。各旗县区财政局分管领导、市财政局各业务科室负责人参加了会议。市绩效办主任、市财政监督局杨峰局长主持会议。

会上,崔局长传达了郭玉根局长对本项工作的重要指示精神,并就本次自评工作作了全面部署。崔局长指出,2018年是开展中央对地方专项转移支付绩效目标自评试点工作的第一年,凡是涉及到自评清单中专项的项目,都要纳入自评范围,且自评结果要与以后年度专项转移支付的预算申请、安排、分配挂钩,因此,财政部门一定要高度重视,以谁实施谁评价为原则,做好上传下达。旗县财政要及时地与相关预算单位协调,统筹部署预算单位与归口股室的职责分工;市局业务科室要根据自评清单尽快查找出涉及本科室的项目,通知并督促相关预算单位保质保量地完成自评工作。崔局长强调,本项工作时间紧、任务重,与会的旗县区财政局分管领导务必要向本单位的负责人如实全面地汇报。会议结束时,崔局长再次强调,要把报送时间、质量问题和风险把控作为本次工作的三个关键点,在追求时效的同时确保自评价实事求是、准确客观,切不可走了过场。

 

                                                                                                                    

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心