首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
2018年预算绩效评价工作进入第二阶段
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-07-27 编辑:
 

7月23日,由市财政局绩效办负责、北京华盛中天咨询有限责任公司具体实施的2018年预算绩效评价工作进入第二阶段即实施评价阶段。本阶段的工作内容主要是现场调研和召开综合评价会。

7月23日到7月27日,绩效办工作人员、第三方评价机构及项目单位相关人员深入到杭锦后旗旭一牧业、杭锦后旗鑫亿家包装公司、磴口县黄河三盛公水利风景区等13个调研点,对种子工程、旅游文化产业发展专项、市旅游局整体支出3个评价项目的项目执行情况、任务完成情况及资金使用情况进行了现场调研,经过反复勘察、多次问询,出具了现场调研意见。调研结束后,绩效办组织召开了综合评价会,市财政局党组成员、副局长崔金贵同志出席了会议。会上,主管单位项目负责人介绍了项目整体情况预算安排、整体管理及财务监控、预算执行和实施成效等情况,并回答了专家的质询,专家组结合现场调研与非现场调研的情况,综合分析、讨论,形成综合评价意见,并反馈给了被评价单位。

 

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心