首页 机构概况 工作动态 信息公开 办事指南 党风廉政 预算绩效管理 权职梳理 会计专栏 财政评审 农业综合开发  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市财政局>>工作动态>>工作动态
 
2018年预算绩效评价第二阶段工作顺利完成
  巴彦淖尔市财政局    czj.bynr.gov.cn 2018-08-05 编辑:
 

730日,绩效办工作人员、第三方评价机构及项目单位相关人员继续深入到杭锦后旗沙海镇、三瑞农业科技股份有限公司和巴彦淖尔市医院等调研点开展了现场调研,同时对非现场调研资料进行了集中审查。

截止84日,市财政局绩效办借助第三方力量共实地调研了20家企事业单位和合作社,查看了11个路桥、绿化换沙及特色农作物田间现场,走访了6户精准脱贫贫困户家庭,集中审查了100多个项目资金使用单位的资料,并综合现场调研与非现场调研情况,针对科技创新基金、种子工程、旅游文化发展专项和市旅游局、杭锦后旗沙海镇整体支出5个评价项目分别召开了综合评价会,初步确定了各项目的评价结果。

 

 

至此,2018年预算绩效评价第二阶段工作顺利完成,为下一阶段的绩效评价报告撰写提供了依据。

            

 

 
   
   

     
 

版权所有:内蒙古自治区巴彦淖尔市财政局
地址:巴彦淖尔市临河区新华西街开源路

联系电话:0478-7801953  Emailbynrshszh@163.com
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心